处理 SSI 文件时出错

其它股

首页 > 股票频道 > 其它股

处理 SSI 文件时出错

美股探底回升纳指微涨0.15% 油价小幅反弹

中国经济新闻网 2015-08-13 10:13:42

  北京时间13日凌晨,周三美国股市大致收高,扭转了此前颓势。标普500指数盘中一度跌破年初水平。人民币连续第二日贬值,继续对全球金融市场造成冲击。

  美东时间8月12日16:00(北京时间8月13日04:00),道琼斯工业平均指数下跌0.33点,报17,402.51点,跌幅为0.00%;标准普尔500指数上涨1.98点,报2,086.05点,涨幅为0.10%;纳斯达克综合指数上涨7.60点,报5,044.39点,涨幅为0.15%。

  纽约黄金期货收盘大涨1.4%

  纽约金价周三连续第五个交易日上涨,人民币贬值和中国央行[微博]的干预措施连续第二天振动全球市场,推高了对黄金的避险需求。纽约商品交易所12月交割的黄金期货收盘上涨15.90美元,涨幅1.4%,报每盎司1123.60美元。自上周五收于1094.10美元以来,纽约金价已累计上涨近30美元。

  周三纽油涨0.5%报43.30美元

  周三原油期货价格小幅反弹,纽约商业交易所9月份交割的原油期货价格上涨22美分或0.5%,收于每桶43.30美元。昨日纽约油价创6年多以来最低收盘价。

  国际能源署(IEA)对未来原油需求的乐观预期提振了油价,但在美国政府数据显示原油库存下降幅度小于预期之后,油价窄幅震荡。伦敦洲际交易所(ICE)布伦特原油期货价格上涨48美分或0.98%,收于每桶49.66美元。

  欧股收盘大跌 人民币贬值引发抛卖

  周三欧洲股市延续本周颓势,此前中国再度压低人民币汇率,连续第二日殃及欧洲出口类股。泛欧绩优股FTSEurofirst 300指数大跌2.7%,欧元区绩优股Euro STOXX 50指数重挫3.4%,为1个月以来单日第二差表现。

  德股DAX 30指数大跌3.27%,收报10924.61点,法股CAC 40指数大跌3.4%,报4925.43点,英股富时100指数收挫1.4%,报6571.19点。

来源:一财网 编辑:蒋帅      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错