处理 SSI 文件时出错

其它股

首页 > 股票频道 > 其它股

处理 SSI 文件时出错

能源股和苹果上涨抵销中国忧虑 美股午后反弹收平

中国经济新闻网 2015-08-13 10:06:16

  FX168讯 美国股市周三(8月12日)午后开始收复失地,收盘几无变动,能源股和苹果反弹,抵销对中国经济放缓的持续忧虑。

  道琼工业指数收低0.33点,至17402.51点;标准普尔500指数上涨1.98点,或0.1%,至2086.05点;Nasdaq指数收高7.60点,或0.15%,至5044.39点。

  纽约证交所下跌股家数和上涨股家数分别为1553家和1524家,比例为1.02:1;Nasdaq市场下跌股与上涨股分别为1564家和1229家,比例为1.27:1。

  有10只标普500指数成份股触及52周新高,19只触及新低;有30只Nasdaq综合指数成份股触及52周新高,120只触及新低。

  根据BATS Global Markets提供的数据,美国各证交所总成交约82亿股,高于本月迄今均值70亿股。

  因油价反弹,投资者吸纳能源股。标普能源指数劲升1.9%,是标普500指数升幅最大的板块。近几周对中国经济的担心拖累能源股表现且打压其他商品价格。

  苹果扭转稍早下跌逾3%至1月来最低水准的走势,收高1.5%,报115.24美元,是扶助三大股指上涨的主力。中国是苹果的主要市场。

  美股早盘大跌,此前人民币汇价跌至四年低位,在中国安排人民币贬值后连跌第二日。此举令对中国经济前景及其对全球经济的影响的担忧加剧。

  美联储(FED)副主席杜德利称,人民币的现况对于全球需求及商品价格有重大意义。他说,目前要研判中国汇率政策发生什么状况仍为时过早。

  今日道指在日内高位和低位近300点的区间内波动,在尾盘基本收平。

  标普500指数盘中短暂跌至去年收盘水准之下,且跌穿200日移动均线技术支持位,之后反弹。该指数收位回到200日移动均线的上方,且高于去年收盘水准。

  “从经济放缓的速度和当局如何应对的角度来看,中国是一大不确定因素,” BB&T Wealth Management副总裁Bucky Hellwig称,“今日走势扭转是利多的...至少以短期而言。”

  至于其他板块,金融股跌幅最大,标普金融股指数下挫0.8%。分析师表示,中国人民币贬值为美联储升息时机带来更多不确定性。

  CBOE波动率指数也扭转走势,一度跳升最多18.7%,至一个月高位16.28,之后收低0.7%。

  阿里巴巴劲跌5.1%,至73.38美元,此前跌至纪录低位71.03美元,因营收增长放缓。持有阿里巴巴15%股权的雅虎下挫4.3%,报34.49美元。

  梅西百货大跌5.1%,报64.11美元,此前梅西百货公布季度营收疲弱。

  校对:crossroads

来源:FX168 编辑:蒋帅      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错