处理 SSI 文件时出错

其它股

首页 > 股票频道 > 其它股

处理 SSI 文件时出错

高盛首席分析师:人民币贬值对美国股市影响有限

中国经济新闻网 2015-08-12 10:42:42

  FX168讯 高盛(Goldman Sachs)首席股票分析师David Kostin周二(8月11日)表示,中国人民银行下调人民币中间价的举动对美国股市并不会造成巨大影响。

  人民币单日跌幅达到1994年以来最大水平。鉴于中国刚刚公布表现异常疲软的外贸数据,市场认为这表明政府方面对于进出口表现非常担忧,希望借助人民币贬值实现对经济的刺激。

  消息引发了大宗交易品市场情绪全线下滑,但David Kostin表示,这并不意味着美国股市将会随之大幅下跌,他指出,美国企业三分之二的收入来自国内,而近期美国劳动力市场表现喜人,这将会提振美国国内市场。

  但David Kostin同时表示,目前销售增长相对缓慢,同时经济复苏步伐实际也并不是非常快。所以企业的开支和运营也仅仅可以使股市维持在目前的水平而已。他表示,“盈利增长缓慢,但是美联储加息又近在眼前等因素将会继续使美国股市继续上下波动。各项利好利空因素交替支配市场。”

  David Kostin的观点和他年末预计标普500指数达到2100的预期相一致。David Kostin认为美联储将会在12月首次加息,但他同时表示,在此之前,美联储加息等因素可能会股市造成影响,他认为利息升高以及货币政策正常化的预期将会对市场是一个打击。

  鉴于美联储加息以及中国近期经济问题,David Kostin建议美国股市投资者注意经济周期,更多追求保值而不是收益率,并慎重考虑投资那么受国际化影响更多的企业。

来源:FX168 编辑:蒋帅      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错